«Московская кухня»: шеф-повар Том Халпин — о лучших гостях и снежной зиме
На телеканале «Москва 24» продолжается специальный проект «Сити» «Московская кухня». Это серия фильмов о шести шеф-поварах, которые составят гастрономическую карту города и расскажут, из каких ингредиентов состоит уникальный вкус Москвы. Героем первого эпизода стал турецкий шеф-повар Джихан Дениз. Он рассказал о том, как пришел в профессию, и о еде, которую любят московские гости. Посмотреть серию можно по ссылке. Во втором выпуске поговорили с австралийским шеф-поваром Томом Халпином о том, как связаны еда и музыка и какие гости самые лучшие.
Эфир «Это Москва. Люди» от 27 июня
Я не люблю самоуверенных гостей, которые говорят тебе, как надо было приготовить.
Лучший гость — тот, что при деньгах. Шутка. Это человек, открытый всему новому.
Зима меня не смущает, я пять лет жил в Дании. Там зимой просто дождь и темнотища. Тут снег красивый. Это настоящая магия, москвичи просто к ней привыкли.
Смотрите серии проекта «Московская кухня» на телеканале «Москва 24» каждую пятницу в 11:45 и 20:45.
Фото: Михаил Голденков
27 июня


