Моя Москва: актриса и модель Анна Александрова

Любимица всех фотографов, настоящая fashionista, актриса и продюсер Анна Александрова подсказала The City парочку нетривиальных мест для фотосессий, объяснила, чем уступает Санкт-Петербургу Москва, и рассказала, где тут самые модные люди.

Кинематографичные локации есть в самых разных уголках Москвы – от центра до спальных районов. Дворы Ленинского проспекта и Фрунзенской набережной как из советского кино, гламурные Малая Бронная и Неглинная, или, допустим, вернакулярный Чертаново.

Нетривиальная локации для фотосессии – красивые и немноголюдные улицы «Золотой мили», авангардное здание РАН, а если за городом – Архангельское.

Zara, HM, KM20, авторские шоу-румы – вот в таких местах я предпочитаю одеваться.

Самых модных парней и девушек искать стоит в ресторане Pinch в Большом Палашевском и в кафе Lobby на Варварке.

Я фанат бани: душистые венички, хвойные запарки, растирание медом и травяной чай. Нравятся Усачевские.

Я живу за городом, потому что очень люблю природу. Здесь я могу сходить на речку, покататься по лесу на велосипеде, понаблюдать за природой: например, как белка ест орешки. Омрачают такую идиллию только звуки стройки на участках вокруг.

Мое любимое место для ночной жизни сейчас – это Kisa Bar.

Москва – это мегаполис, живущий на больших скоростях. Москва сейчас – это конфетка в красивой обертке, Москва – чистый и зеленый город, не уступающий многим европейским столицам. Это концентрация всего лучшего, бесчисленных ресурсов нашей страны, из-за чего с ней невозможно конкурировать другим городам. Но в погоне за красивым фасадом часто теряется содержание, и регулярные сносы старинных зданий это, к сожалению, подтверждают. В сравнении с Санкт-Петербургом, где ты можешь погрузиться в историю, культуру города, неспешно прогуляться по красивым улицам, жилым дворам, пока ноги не начнут гудеть от усталости, а потом забраться на заброшенную крышу или в красивый ресторан с видом на Исаакиевский. Удивительный город контрастов.

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City