Названы правила проведения «Евровидения-2021»

Организаторы «Евровидения» предусмотрели нововведения при проведении конкурса в следующем году. Одно из них – артисты смогут заранее записывать свои живые выступления.

Вещатель каждой страны отснимет живое выступление своего представителя на тот случай, если он не сможет приехать в Роттердам из-за пандемии или если артист будет вынужденно помещен на карантин на месте, рассказали организаторы «Евровидения».

При этом важно, чтобы видео не были опубликованы нигде до начала проведения конкурса – мая 2021 года.

На запись дается только три дубля. Это будет контролировать исполнительный руководитель «Евровидения». Решать, какую из трех записей оставить, будет глава национальной делегации.

В 2020 году конкурс отменили из-за распространения коронавируса. Его все же провели в онлайн-формате, но уже без определения победителей. Россию в этом году должна была представлять группа Little Big. Она же поедет на «Евровидение» и в 2021 году.

Фото: STR/NurPhoto via Getty Images

19 ноября

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City