Блюдо недели: кукурузный крем-суп в Russian Wine Bar

Каждую неделю ресторанный критик The City Александр Ильин выбирает одно главное блюдо, которое совпадает с нашим настроением и ощущением себя в городе. На этот раз это согревающий и ароматный кукурузный крем-суп.

Суп, приготовленный на манер богатого, бархатного соуса — именно то, что нужно в такую вот погоду. Вообще говоря, что-то похожее можно сделать из любого неводянистого овоща, хоть из картошки, но с кукурузой, конечно, выходит веселее.

Отдельные добрые слова хочется адресовать куркуме. Обычно ее рассматривают как бесхарактерный, зато яркий краситель, игнорируя целебные свойства. А вот сейчас они очень даже могут пригодиться.

Еще в RWB в такой суп добавляют креветки, что автоматически перемещает его в разряд блюд, подходящих к сухому рислингу. Даже если вы совсем не пьете, на всякий случай запомните.

Адрес: Бутырский Вал ул., 5
Цена: 670 рублей

18+. Чрезмерное употребление алкоголя может навредить вашему здоровью.

Александр Ильин

22 сентября

Новости

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City