Итоговый эфир «The City» от 26 ноября: мюзикл «Энканто», фильм «Купе номер 6»

  • На большие экраны вышел мюзикл Disney «Энканто» – история семьи волшебников, живущих в спрятанном от всего мира райском уголке, над которым нависает угроза катастрофы. Над мюзиклом работали создатели «Моаны» и «Зверополиса».
  • Также в прокат наконец-таки вышел один из главных российских фильмов года «Купе номер 6» режиссера Юхо Коусманена. В Каннах лента с Юрием Борисовым в главной роли получила вторую по значимости награду – Гран-при жюри. Согласно сюжету, студентка из Финляндии, учащаяся в Москве, пускается в непростое путешествие в Мурманск. На север она едет, чтобы увидеть рисунки первобытных людей. В купе поезда ей попадается обычный русский парень.
  • В Театре Вахтангова поставили спектакль «Война и мир». Он длится 5 часов, но, по заверениям зрителей, смотрится на одном дыхании. При этом отмечается, что режиссер сильно сократил содержание.
  • А во всем мире продолжается Неделя итальянской кухни. Наш гастрокритик Александр Ильин рассказал, где в Москве стоит попробовать одну из самых популярных итальянских закусок — карпаччо.

Подробнее — в новом выпуске программы The City.

Эфир The City от 26 ноября

Новости