Блюдо недели: турецкая яичница в Muse

Каждую неделю ресторанный критик The City Александр Ильин выбирает одно главное блюдо, которое совпадает с нашим настроением и ощущением себя в городе. На этот раз — турецкая яичница с фирменным соусом от шеф-повара Muse.

Суть турецкой яичницы состоит в том, что жареные яйца подают в компании с хорошим йогуртом и перцем чили. Насколько острым должен быть чили и чем приправлять йогурт, остается на усмотрение повара.

Шеф Muse Руслан Поляков добавил несколько симпатичных деталей от себя: немного чеснока в йогурт, а вместо чили — целый соус из толченой паприки, печеного сладкого перца и топленого масла. Элементарно, но впечатляюще.

Лично я собираюсь использовать идею такой суперперечной приправы как можно чаще. При случае обязательно попробуйте эту яичницу — сразу поймете, о чем я.

Цена: 600 рублей
Адрес: ул. Большая Никитская, 14/2, стр. 7

Александр Ильин

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

13 января

Новости