В этой рубрике мы регулярно дегустируем различные блюда и десерты, чтобы узнать, где в Москве готовят лучшие из лучших. На этот раз редакция The City попробовала десять бейглов и готова вынести свой вердикт.
Бейгл с индейкой, 390 рублей
Что получится, если соединить копченую индейку, творожный сыр креметта со сливками, руколу, яйцо пашот и хрустящую булочку? Получится очень вкусно, нежно и сочно. Определенно наш фаворит.
Бейгл с беконом и скрембл, 470 рублей
Самодостаточная личность с богатым внутренним миром, в котором бекон и скрембл соединяет расплавленный сыр. И все это в мягкой булочке.
Бейгл с пашотом, крем-чизом и авокадо, 600 рублей
Не бейгл, а конструктор бейгла, в базовый набор которого входят яйцо пашот, крем-чиз, крем из авокадо и, конечно, свежеиспеченная булочка. Мы сверх того добавили лосось, но если вы не любите рыбу — можно попросить бекон. Бейгл для творческих натур.
Бейгл с мортаделлой, 550 рублей
Кроме довольно вкусной вареной ветчины, тут листья салата и редис. Найти точки соприкосновения им помогает соус песто. Впрочем, не отказывайте себе в дополнительном соусе на выбор — он сделает бейгл более сочным.
Бейгл с брискетом, 790 рублей
Напоминает бургер, только вместо котлеты — брискет. Впрочем, менее сытным он от этого не становится, поэтому такой вариант сгодится не столько для завтрака, сколько для обеда.
Суп с бейглом и моцареллой, 370 рублей
Самый необычный бейгл в нашей подборке. Впрочем, вы и сами это видите. Подается с грибным крем-супом. Из бейгла в миску стекает расплавленный сыр — на наш взгляд, вполне аппетитно, но вы для себя решайте сами.
Жареный омлет, бейгл, сыр, бекон и помидоры, 500 рублей
Вариант или для сытного завтрака, или уже для полдника. Чем он хорош, так это обилием бекона, которого тут точно не пожалели. Но, на наш взгляд, результат немного суховат, не спасает даже помидор.
Бейгл со свеклой, козьим сыром и бальзамиком, 450 рублей
Конечно, бывают вкусные бейглы и для вегетарианцев. Вот отличный пример. Впрочем, переоценивать его не стоит: он по-своему хорош, но не более того. Скромно и со вкусом.
Бейгл с ростбифом, 350 рублей
Нежный ростбиф, рукола, шпинат и мангольд принимают спа в медово-горчичном соусе. Выходит приятно, но сладковато, не хватает какой-то перчинки.
Бейгл с домашней слабосоленой форелью, 750 рублей
Соседи форели — молодой козий сыр в золе, свежий огурец и корн. Чем-то напоминает брускетту, но закрытую сверху булкой. Чтобы сделать бейгл по-настоящему идеальным, попросите добавить больше сыра.
17 февраля, 2022