Как Эзра Миллер оброс скандалами и скатился на дно

Как Эзра Миллер оброс скандалами и скатился на дно

В последние пару месяцев появляется все больше новостей про обвинения против американского актера Эзры Миллера. Разобрались, с чего это все началось и что теперь ждет карьеру актера.

Обвинения

Все началось с инцидента в марте 2022 года, когда актер был арестован за нападение на нескольких посетителей бара на Гавайях. Тогда его выпустили под залог, а сам Эзра рассказал, что устроил все это ради съемок NFT.

Буквально через месяц Миллера снова арестовали на Гавайях — на этот раз за агрессивное поведение на вечеринке в частном доме.

В июне женщина обвинила актера в домогательствах к ее небинарному 12-летнему сыну, а родители 18-летней экоактивистки Токаты Айрон Айз — в домогательствах к их дочери, а также контроле, в том числе при помощи наркотиков и алкоголя. По первому делу суд запретил актеру приближаться к ребенку, второе дело пока не рассмотрено.

В конце июня Миллера обвинили еще и в удерживании на своей ферме девушки с тремя детьми. При этом, как утверждал отец детей, на ферме без присмотра хранились оружие и наркотики. Сама же девушка говорила, что актер спас ее от «жестокого и абьюзивного» мужа.

Сейчас две девушки рассказали о жестоком и угрожающем поведении со стороны Эзры Миллера, сообщает Variety. Первый случай произошел весной 2020 года в Исландии, там, по словам заявителей, актер набросился в баре на девушку и начал ее душить.

Другая девушка рассказала, что однажды во время их длительных взаимоотношений с актером она пригласила Миллера к себе домой, где предупредила, что в ее квартире нельзя курить. После этого он взбесился и начал называть ее «трансфобным куском дерьма» и «нацисткой».

Карьера

Сейчас у актера только два крупных активных проекта: «Фантастические твари» и «Флеш» из киновселенной DC. Первая франшиза пострадала еще во время скандалов с Джонни Деппом и Джоан Роулинг, а также после низких сборов второй части. Однако в финале «Тайн Дамблдора» герой Эзры Миллеры практически мертв, поэтому, при желании, актера будет легко вывести из франшизы.

«Флэша» с Миллером в главной роли досняли ещё в октябре 2021 года, но релиз перенесли на 2023 год. Убрать или заменить актера в уже готовом фильме было бы крайне дорого, хотя фанаты и просили об этом.

В апреле сообщалось, что Warner Bros. и DC провели экстренное совещание по поводу ареста актера на Гавайях. Писали, что его хотят убрать из всех работ студий, но подтверждения этой информации до сих пор не появилось.

Фото: kinopoisk

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться