Итоговый эфир «The City» от 16 июля: сериал «Кунг-фу Панда: рыцарь дракона»

  • Самая ожидаемая стриминговая премьера июля – «Обитель зла». Зомби-сагу переупаковали в сериал, но уже без Миллы Йовович.
    В центре сюжета – корпорация «Амбрелла» и секретные разработки в области биологического оружия. Действие сериала будет развиваться параллельно в двух временных периодах – прошлом и настоящем.
  • И еще одна премьера – анимационный сериал «Кунг-фу Панда: рыцарь дракона». Мультфильм продолжит сагу о По и его легендарных навыках кунг-фу. Сюжет будет крутиться вокруг новой угрозы и грандиозного путешествия с кучей опасностей. По будет помогать новый чудаковатый напарник – английский рыцарь по имени Бродячий Клинок.
  • В мегаполисе тоже можно понаблюдать за звездами.
    Например, в Московском Планетарии, в пространстве «Лунариум». Его верхний этаж посвящен изучению Земли, а нижний – всей Вселенной.
    Под куполом Московского Планетария расположился Большой Звездный зал, где можно увидеть звездное небо и посмотреть разные познавательные фильмы о нашей Вселенной.
    Также открыта обсерватория и в культурном центре ЗИЛ. Помимо селфи на фоне уникальных телескопов XIX века, здесь можно сделать астрофотографии.
    Еще одна локация для наблюдения за звездами есть на Воробьевых горах – обсерватория Московского дворца пионеров. Телескоп здесь мощный – можно увидеть Марс и Венеру. Главное условие – безоблачная погода.

Подробнее — в новом выпуске программы The City.

Эфир The City от 16 июля

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Новости