Бары и пабы: где смотреть матчи чемпионата мира по футболу в Москве

В этом году чемпионат мира по футболу начнется уже 20 ноября. А это значит, что осталось совсем немного времени для того, чтобы придумать, как, где и с кем вы планируете смотреть трансляции. Предлагаем совместить приятное с полезным и забронировать столик в лучших московских барах и пабах. Где можно уютно, сытно (да еще и с бокалом пенного в руках) болеть за любимую команду.

O’Donoghue’s

Бары и пабы: где смотреть матчи чемпионата мира по футболу в Москве

@odpubmoscow

Он же истинный ирландский паб. Во-первых, потому что его фасад полностью повторяет оформление своего предшественника — дублинского паба O’Donoghue’s. А во-вторых, пьют здесь, конечно же, в основном классические ирландские напитки — виски или Guinness. А вот меню закусок, напротив, привязать к Ирландии очень непросто: тут и французский тартар, и мексиканский начос, и немецкое ассорти колбас, и даже чисто русская селедочка с картошкой. Возможно, объединяет столь разные кухни как раз огромный трехметровый экран, где и будут транслировать матчи чемпионата мира по футболу.

Адрес: ул. Пятницкая, 29


«Мята Platinum»

Бары и пабы: где смотреть матчи чемпионата мира по футболу в Москве

@myataplatinumtsvetnoy

Или, как именуют его владельцы, «самое дымное сообщество в Москве». Занимает оно целых 450 квадратных метров и располагает тремя вместительными VIP-комнатами, рассчитанными на 9–16 человек. В каждой из них, помимо просмотра трансляции матчей, можно также попробовать напитки, предлагаемые баром, или же принести любимые с собой (правда, в этом случае придется заплатить пробковый сбор). А еще насладиться огромным количеством блюд из меню здешнего ресторана. Оно включает в себя как традиционные снеки и закуски к пиву, так и более изысканные блюда. Например, филе-миньон с черным трюфелем, испанскую паэлью и креветки на льду.

Адрес: Цветной б-р, 5


Buddy McDaniel

Бары и пабы: где смотреть матчи чемпионата мира по футболу в Москве

@buddymcdaniel

Еще один классический ирландский паб нашей подборки, причем по стилистике интерьера выдержанный просто идеально. Тут и тяжелые кирпичные своды, и десятки необычных элементов декора, и приятное приглушенное освещение, и даже огромный камин в центре одного из залов. Здесь же сытное меню с холодными и горячими закусками, супами, бургерами и даже колбасками собственного производства. А в дополнение к ним более 35 сортов настоящего ирландского, бельгийского, шотландского, голландского и американского пива по невысокой цене.

Адрес: ул. Покровка, 5/20, стр. 2


Tap & Barrel

Бары и пабы: где смотреть матчи чемпионата мира по футболу в Москве

@tbpub

Очередной ирландский паб, правда, внешне больше напоминающий не питейное заведение, а библиотеку из фильмов про Гарри Поттера. Кругом книжные шкафы с изданиями сочинений разных авторов, брутальные кожаные диваны и подвесные люстры, а на стенах — фрески с литературными сюжетами. Впрочем, столь аристократичная обстановка совсем не спорит со здешней барной картой из 30 сортов пива и меню, вобравшим в себя и европейские, и русские, и мексиканские блюда. Кстати, оно практически идентично меню уже упомянутого бара O’Donoghue’s: оба заведения входят в один холдинг.

Адрес: ул. Большая Дмитровка, 13


«Пари Паб»

Бары и пабы: где смотреть матчи чемпионата мира по футболу в Москве

@paripub.sportbar

Это не столько бар или паб в общепринятом смысле, сколько заведение, заточенное под просмотр спортивных трансляций большой компанией. А для этого здесь есть три круглосуточных зала с огромными экранами, больше 30 видов разливного и 20 видов бутылочного пива и меню, состоящее только из любимых болельщиками блюд. К ним относятся, например, пряные колбаски с сыром, пять видов бургеров на любой вкус, мясные и рыбные стейки на гриле, куриные крылья с ассорти из соусов и несколько видов холодных закусок. Причем в дневное время большую часть из них можно заказать гораздо дешевле в качестве бизнес-ланча.

Адрес: ул. Большая Лубянка, 24/15, стр. 1

18+. Чрезмерное употребление алкоголя может навредить вашему здоровью.

Фото: @tbpub

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости