Отец-абьюзер, драка с братом и первая близость в поле: главные откровения из мемуаров принца Гарри

Отец-абьюзер, драка с братом и первая близость в поле: главные откровения из мемуаров принца Гарри

Принца Гарри исключили из сценария коронации Карла III после выхода скандальных мемуаров. Отрывки из книги «Запасной» слили в Сеть за несколько дней до официального релиза, который запланирован на 10 января. В них принц рассказал об абьюзивных отношениях с отцом, смерти матери — принцессы Дианы, драке с братом Уильямом, первой близости и употреблении наркотиков. Публикуем самые интересные факты из мемуаров.

Принцесса Диана после смерти общалась с Гарри через колдунью

Отец-абьюзер, драка с братом и первая близость в поле: главные откровения из мемуаров принца Гарри

Avalon.red/Reporter

Принц Гарри рассказал, что не мог поверить в смерть матери. Он не получил поддержки от холодного отца — будущего короля Карла III. Ему казалось, что Диана подстроила аварию, чтобы скрыться от преследований прессы. Гарри заявил, что к нему приходила колдунья, которая передала ему послание от покойной матери. По ее словам, принцесса Диана рада, что ее сын проживает жизнь, которую не смогла вести она сама.

Принцесса Диана погибла в аварии в 1997 году. Несчастный случай произошел в Париже. Тогда Гарри было 12 лет.


Гарри подрался с Уильямом во время спора из-за Меган

Отец-абьюзер, драка с братом и первая близость в поле: главные откровения из мемуаров принца Гарри

Pool PA/Associated Press/East News

Принц Гарри рассказал, как в очередном споре Уильям назвал Меган Маркл грубой, сложной, невежливой и неприятной. Брат Гарри провоцировал на его драку, а затем накинулся на него: схватил за воротник и повалил на пол.

Упал я спиной на собачью миску, которая в результате треснула, вонзившись в меня своими осколками. Какое-то время я лежал там, совершенно оторопев, после чего поднялся на ноги и велел ему убираться.
Гарри
принц

О смерти Елизаветы II Гарри узнал из новостей, а не от родственников

Отец-абьюзер, драка с братом и первая близость в поле: главные откровения из мемуаров принца Гарри

Hussein Anwr/SIPA/East News

Отец Гарри сообщил ему, что королеве стало хуже и она находится под наблюдением врачей, а также велел ему прилететь в Лондон без Меган. О смерти бабушки принц узнал, когда его самолет приземлился в Великобритании. Он не получил звонка от семьи, а прочитал новости в интернете.

Когда самолет пошел на посадку, загорелся экран моего мобильного. Пришло сообщение от Мег: «Позвони мне, как только получишь это». Я открыл сайт Би-би-си. Моя бабушка умерла. Мой отец стал королем.
Гарри
принц

Первая близость Гарри произошла в поле

Принцу Гарри было 17 лет, когда он впервые переспал с женщиной. По его словам, это было в поле за баром со взрослой женщиной, которая обращалась с ним «как с молодым жеребцом». Он назвал этот опыт унизительным.


Он впервые попробовал наркотики в 17 лет

Гарри был в гостях у знакомых, когда ему предложили наркотики. Он не стал отказываться, потому что ему нравилось нарушать правила.

Это было не очень весело и не дало мне особого ощущения счастья, как это происходило с другими. Зато я чувствовал себя другим человеком, а это и было моей главной целью. Я был 17-летним мальчиком, готовым попробовать все, что изменит заранее установленный порядок.
Гарри
принц

На мемуарах Гарри заработает как минимум 17 миллионов фунтов

Размер тиража книги пока неизвестен, однако сообщается, что один экземпляр будет стоить 28 фунтов. По информации издательства Penguin Random House, Гарри получил предоплату 17 миллионов фунтов. При этом часть прибыли с продаж пойдет на благотворительность в организации, которые помогают ВИЧ-инфицированным.


Скандалы в семье начались после того, как Гарри и Меган Маркл официально объявили себя парой. Будущую супругу принца оскорбляли в желтой прессе и пытались разоблачить ее прошлое, ведь она не королевской крови. После осуждений пара отказалась от придворных обязанностей, чем привлекла к себе еще большее внимания.

Впервые Гарри и Меган рассказали обо всем в скандальном интервью американской телеведущей Опре Уинфри. Они заявили, что в тайне от всех поженились за три для до официальной свадьбы, которая транслировалась на весь мир. Они не хотели делить таинство бракосочетания с журналистами и незнакомыми людьми.

Кроме того, Меган Маркл рассказала, что королевскую семью больше всего волновал цвет кожи их первого с Гарри ребенка Арчи. Оказалось, что мальчик не получит герцогского титула. Меган долгое время переживала за будущую безопасность малыша и даже думала о суициде.

Недавно на Netflix вышел документальный фильм о принце Гарри и Меган Маркл. В нем пара рассказала свою версию ужасов королевской семьи, «боли и страданиях женщин», в том числе принцессы Дианы. Подробнее о том, как шоу приняла публика, мы писали тут.

+18

Фото: Oscar Del Pozo/AFP/East News

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Новости