Клубный промоутер Синиша Лазаревич — о месте силы, работе по ночам и лучших клубах Москвы

Клубный промоутер Синиша Лазаревич — о месте силы, работе по ночам и лучших клубах Москвы

Уже скоро наступит лето и ночная жизнь Москвы развернется в полную силу. Как изменились клубы за последнее время и куда сейчас стоит идти, чтобы послушать хорошую музыку и потанцевать, — рассказал клубный промоутер Синиша Лазаревич.

О месте силы

Клуб раньше был местом, где все сверкает, а теперь это место, где сверкают люди. Это место, где собираются люди, которые чувствуют силу.


Об аудитории клубов

Если играет крутая музыка, в таком месте аудитория может быть от 21 года и до 80 лет.


О музыке на вечеринках

Человека вдохновляет то, может перенести его в будущее. Мы с командой отказались от поп-музыки. Когда слушаем ее, чувствуем себя опустошенными, чувствуем себя потребителями. А электронная музыка оставляет надежду на возможность творить. Совсем другая атмосфера.


О новых талантах

Их выращивает интернет — можно записать один трек, который где-то бы зазвучал. Но если это про какую-то интернет-платформу, где нужно выпускать часто много музыки, тут нужно уже учиться.


О музыкантах, за которыми стоит следить

Интернациональный проект All Day I Dream. Два музыканта из него Izhevski и Amonita — наши резиденты.


О работе диджеев

Тех, кто работает ночью, становится меньше. Вознаграждения не такие больше, чтобы человек отказался от семейной жизни, и конкуренция жесткая.


О переменах в ночной жизни

Раньше было достаточно света и танцовщиц, а сейчас их во многих местах нет. Люди хотят больше света, чтобы увидеть качество, например, коктейлей. Десять лет назад их не так пили, как сейчас. Сейчас это культура.


О лучших клубах Москвы

Неповторимый и не сравнимый ни с кем – это Gazgolder. Ещё «Мутабор», Leveldva и Community.

Полное интервью с промоутером Синишей Лазаревичем смотрите в эфире «Ночью The City».

18+. Чрезмерное употребление алкоголя может навредить вашему здоровью.

Фото: Aleksandr Popov / Unsplash

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости