«Кентавр», «Реинкарнация. Новая глава», «Молодой папа»: главные премьеры лета

В эфире «Сити» рассказали о главных премьерах этого лета.

Эфир Сити от 30 мая

  • «Кентавр» с Юрой Борисовым. Главная героиня фильма Лиза заказывает такси. К ней приехал водитель Саша. Разговоры, шутки, комфортное вождение — короче говоря, пять звезд в приложении. И вдруг Саша начинает вести себя странно — в шутку блокирует двери, предлагает кофе из термоса, пристально смотрит через зеркало заднего вида. Лиза подозревает, что села в машину к маньяку. Премьера 13 июля.

  • «Реинкарнация. Новая глава». По сюжету Сара приезжает к родителям с семилетней дочкой. Бабушка впервые видит внучку и принимает ее за пропавшую сестру Сары — Элис. С людьми в возрасте такое бывает, но страшно становится, когда девочка начинает подыгрывать бабушке, притворяясь другим человеком. Смотрите с 27 июля.

  • «Молодой папа» — биографическая драма с Шайа ЛаБафом. События разворачиваются в конце Первой мировой в Италии. В это непростое время свое служение в монастыре начинает священник падре Пио. И с ним происходят чудеса — то мерещатся пророческие видения, то проявляются стигматы. Фильм выходит 22 июня.

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Новости