Еще одна девушка обвинила Криса Нота в изнасиловании

Четвертая женщина заявила об изнасиловании актером Крисом Нотом. Лиза Жентиль пострадала от действий Нота в 2002 году. Об этом сообщает Variety.

Жентиль рассказала, что была давно знакома с Нотом и часто общалась с ним. Однажды она пошла с ним в ресторан Da Marino в Нью-Йорке. После ужина он предложил проводить ее в ее апартаменты и посмотреть, как она живет. Девушка впустила его и угостила вином. Тогда он стал приставать к ней. Она сопротивлялась и отказывалась, но актер ее не слушал. Он стал силой удерживать ее и заставлять трогать его с ответ.

Ранее две девушки обвинили Криса Нота в изнасиловании и домогательствах. Одна познакомилась с Нотом на работе в 2004 году, когда ей было 22 года. Он позвал ее поговорить о рабочих делах в бассейн на первом этаже его квартиры, а затем пригласил домой. Там он стал приставать и смеялся над просьбами девушки остановиться. Вторую девушку Крис Нот изнасиловал в 2015 году. Тогда она работала официанткой в баре, где и познакомилась с актером. Она пошла с ним на свидание, но не давала согласия на близость. Нот ее не послушал и продолжил.

Фото: Getty Images

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

24 декабря, 2021

Статьи