Канье Уэста подозревают в избиении мужчины. Ему грозит до полугода тюрьмы

В ночь на 13 января Канье Уэст ударил своего фаната, который попросил у него автограф, сообщает Fox. После инцидента его не арестовали, но он проходит подозреваемым по уголовному делу, подтверждает Variety.

TMZ сообщает, что инцидент произошел около 03:00 около клуба Soho Warehouse. Также издание опубликовало видео, на котором Канье кричит: «Ты это сказал? Ты это сказал?»

По информации издания, ранее этим вечером Уэст был на вечеринке в ночном клубе Delilah’s в Западном Голливуде с актрисой Джулией Фокс. Позже он покинул клуб, а Фокс осталась там.

Максимальное наказание за такой поступок в США — тюремное заключение сроком шесть месяцев.

Это не первое столкновение Уэста с правоохранительными органами по обвинению в нанесении побоев. В июле 2013 года Канье толкнул фотографа и вырвал у него из рук камеру в аэропорту Лос-Анджелеса. Тогда его приговорили к 24 сеансам управления гневом, 250 часам общественных работ и выплате компенсации потерпевшему.

Также в 2014 году полиция Беверли-Хиллз расследовала инцидент, когда Уэста обвинили в нападении на мужчину в офисе мануального терапевта. Тогда рэперу удалось заключить мировое соглашение.

Фото: JOCE/Bauer-Griffin/GC Images

14 января

Статьи