«Фантастические твари 3», которых не покажут в России, получили низкий рейтинг

Фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» получили «гнилой» рейтинг на агрегаторе Rotten Tomatoes. Он набрал только 58% положительных отзывов критиков. В России фильм не выйдет в прокат, потому что Warner Bros. приостановила свою деятельность в стране.

Кто-нибудь, достаньте настоящую волшебную палочку и наложите заклинание на эту часть. Ей нужна помощь.
Кейт Эрбленд
Indie Wire
Это выглядит тускло, и кажется, что это сделали люди, которые хотят оставить всю волшебство позади, и при этом фильм не приобрел взрослый взгляд на реальность.
Сидданта Аддлаха
IGN
Спустя четыре года вышел фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», и он оказался скорее сильным ударом, чем кинематографическим приключением.
Ловия Гяркьи
The Hollywood Reporter

Сюжет рассказывает о событиях времен Второй мировой войны. Профессор Альбус Дамблдор выясняет, что черный маг Геллерт Грин-де-Вальд хочет захватить власть над миром волшебников. Дамблдор обращается к Ньюту Саламандеру, чтобы он помог защитить мир.

Роли сыграли Джуд Лоу, Мадс Миккельсен и актеры из прошлых частей франшизы — Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Элисон Судол, Дэн Фоглер и Кэтрин Уотерстон. В проекте также снимался российский артист Александр Кузнецов — он сыграл последователя Грин-де-Вальда.

Фото: кадр из трейлера «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

06 апреля, 2022

Статьи