В Москве возобновят проведение уличных фестивалей

В пасхальные дни в Москве впервые за пандемию возобновят проведение уличных благотворительных фестивалей «Московские сезоны». Они пройдут без антиковидных ограничений. Об этом сообщается на сайте мэра Москвы. Фестиваль «Пасхальный дар» стартует 23 апреля и продлится до 28-го числа.

Мероприятия фестиваля будут проходить всю неделю во всех районах Москвы. На Тверском бульваре в рамках проекта «Четвероногий друг» все желающие смогут помочь приютам, пообщаться с питомцами и взять их домой.

Кроме того, на улицах города будут устроят мастер-классы, театральные постановки и выступления детских коллективов. После завершения «Пасхального дара» стартует фестиваль «Московская весна». Концерты и театральные постановки будут идти в городе все майские праздники.

Ранее в середине марта в Москве отменили все антиковидные ограничения, который действовали с весны 2020 года. Музеи, театры, кино и другие культурные места теперь можно посещать без масок. Также отменили ограничение по количеству человек на массовых культурных мероприятиях.

Фото: сайт мэра Москвы

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

22 апреля, 2022

Статьи