Дрю Бэрримор извинилась за высмеивание суда Джонни Деппа и Эмбер Херд

Дрю Бэрримор извинилась за высмеивание суда Джонни Деппа и Эмбер Херд

Дрю Бэрримор извинилась в социальных сетях за то, что насмехалась над судебным разбирательством Джонни Деппа и Эмбер Херд. Ее слова приводит Variety.

Это семислойное погружение в безумие. Я знаю, что это настоящие жизни двух людей, и я знаю, каково это, когда твоя жизнь выставляется на всеобщее обозрение. Я понимаю все чувства, но на самом деле они предлагают эту информацию, которую никто не должен был знать. Это безумие!
Дрю Бэрримор

Комментарии Бэрримор вызвали негативную реакцию со стороны ее зрителей, поэтому ей пришлось извиниться. «Мне стало известно, что я оскорбила людей, высмеивая Джонни Деппа и Эмбер Херд, и за это я просто хочу глубоко извиниться», — отметила она.

Бэрримор — далеко не единственная знаменитость, которая высказалась во время суда. В прошлом месяце Говард Стерн стал вирусным из-за того, что раскритиковал Джонни Деппа за «переигрывание», когда актер давал показания против Херд.

Судебный процесс бывших супругов транслируется в прямом эфире с момента его начала 11 апреля. Это новый иск о клевете на 50 млн долларов, который Джонни Депп подал против Эмбер Херд.

Супруги развелись в 2016 году, после чего актриса обвинила бывшего супруга в насилии. Два года назад Депп проиграл суд о клевете против таблоида The Sun из-за материала о возможном насилии со стороны актера. Но в 2021 году суд частично удовлетворил ходатайство актера, в рамках которого он обвинил Херд во лжи и растрате средств на благотворительность.

Ранее стало известно о множестве подробностей разбирательства. Так, бывшая ассистентка Эмбер Херд рассказала, Джонни Депп всегда вел себя как джентльмен, а актриса — очень агрессивно по отношению к ней. При этом бывший агент Джонни Деппа рассказал о романе Эмбер Хёрд и Илона Маска. По его словам, между ними не было ничего серьезного. Также в рамках дела бренд косметики уличил Эмбер Хёрд во лжи о побоях.

Фото: kinopoisk.ru

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

03 мая, 2022

Статьи