У Эмбер Хёрд из-за Джонни Деппа выявили посттравматическое расстройство

У Эмбер Хёрд из-за Джонни Деппа выявили посттравматическое расстройство

Актриса Эмбер Хёрд страдает от посттравматического расстройства. Такой диагноз ей поставила судебный и клинический психолог Дон Хьюз. Об этом сообщает Sky News.

Хьюз провела исследование, в ходе которого наблюдала за Хёрд в течение 29 часов, поговорила с ее родственниками и сделала несколько тестов. Специалист заключила, что расстройство актрисы связано с насилием со стороны ее бывшего мужа Джонни Деппа. Он применял к ней психологическое насилие. Также на актрису повлияло жестокое отношение агрессивного отца в детстве.

Кроме того, Хьюз отметила, что диагноз «пограничное расстройство личности», которое Хёрд поставила психолог Шеннон Карри, нанятая Деппом, не верный. По мнению Карри, из-за расстройств Хёрд преувеличивала свои страдания от судебных разбирательств.

Слушания по делу Хёрд и Деппа идут в Вирджинии. Ранее в 2018 году Депп подал первый иск против бывшей жены. Тогда в одном из американских изданий вышла статья, в которой Хёрд рассказала, что стала жертвой домашнего насилия. Позже Хёрд подала встречный иск. Она уверяет, что ее бывший муж оклеветал ее.

Фото: EPA/Franck Robichon

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Статьи