Фильм с Джонни Деппом в роли Людовика XV представят покупателям в Каннах

Фильм с Джонни Деппом в роли Людовика XV представят покупателям в Каннах

Первый за три года фильм с участием Джонни Деппа «Жанна Дюбарри» отправится в предварительную продажу в Каннах. Об этом пишет Deadline. Таким образом создатели хотят найти источники финансирования.

Сюжет расскажет о рожденной в бедности фаворитке Людовика XV Жанне Бекю. Роли сыграют Майвенн, Луи Гаррель, Пьер Ришар и Ноэми Львовски. Съемки начнутся летом этого года и будут проходит в течение трех месяцев в Париже.

Сейчас по делу Джонни Деппа и его бывшей жены Эмбер Хёрд идет судебное разбирательство. Ранее в 2018 году Депп подал первый иск против Хёрд. Тогда в одном из американских изданий вышла статья, в которой актриса рассказала, что стала жертвой домашнего насилия. Позже Хёрд подала встречный иск. Она уверяет, что ее бывший муж оклеветал ее.

В ходе заседаний раскрылось много подробностей. Выяснилось, что Хёрд страдает от посттравматического расстройства. Такой диагноз ей поставила судебный и клинический психолог Дон Хьюз.

Кроме того, косметический бренд Milani заявил, что Эмбер Хёрд солгала о побоях от Деппа. Дата выхода коллекции косметики, которой актриса якобы скрывала синяки, не совпадает со временем, когда, по словам Хёрд, она подвергалась насилию.

Фото: AFP 2022/Ander Gillenea

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

05 мая, 2022

Статьи