В Москве выбрали лучшего повара

В Москве завершился конкурс «Московские мастера» по профессии «повар». Победителем стал шеф ресторана Touch Chef’s Place & Bar Иван Идеменев. Об этом сообщает ТАСС. Он приготовил утку в яблоке с соусом из утиной головы и специями.

Второе место занял шеф-повар ресторана «Гуси-лебеди» Александр Горьков. Для конкурса он приготовил тарталетку из крапивы с утиным риетом, а также утку с пюре из корня сельдерея и холодцом из вишни.

На третьем месте — повар-пиццерист из кафе Mill Чо Ил Сок. Он сделал перепелку с овощным сеном, пюре из свеклы и моркови, а также овощную похлебку на перепелином бульоне.

Всего в финале приняли участие 11 шеф-поваров. Темой конкурса в этом году было осознанное потребление.

Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

19 мая, 2022

Статьи