Ева Грин выступила в поддержку Джонни Деппа

Актриса Ева Грин публично поддержала Джонни Деппа на фоне его скандального развода с Эмбер Херд и обвинениями в насилии. Соответствующий пост она опубликовали у себя в социальных сетях.

Я не сомневаюсь, что Джонни выйдет из этой ситуации, восстановив свое доброе имя и показав миру свое чудесное сердце, и жизнь для него и его семьи станет лучше, чем когда-либо.
Ева Грин

Вместе с высказыванием актриса опубликовала совместное с Джонни Деппом фото, которое было сделано в 2012 году во время премьеры фильма «Мрачные тени». В этом фильме актеры исполнили главные роли.

Ранее в поддержку Джонни Деппа высказались комик Крис Рок, ведущий подкастов Джо Роган и модель Айрленд Болдуин.

Судебные разбирательства между бывшими супругами идут уже несколько лет. Все началось с того, что Эмбер Херд опубликовала в СМИ рассказ о том, что подверглась физическому насилию со стороны Джонни Деппа, актер, в свою очередь, подал иск о клевете.

В рамках последних заседаний Херд обвинила Деппа в том, что из-за него из фильма «Аквамен 2» вырезали большинство сцен с ней. Также она заявила, что Депп хотел убить ее.

Из-за скандала роли потерял и Джонни Депп. Недавно стало известно, что Марго Робби заменит его в новых «Пиратах Карибского моря».

Фото: Warner Bros. Pictures

Статьи