Комедия «Афера по-неаполитански» выходит в прокат 16 июня

16 июня на большие экраны выходит фильм «Афера по-неаполитански» режиссера Джанлука Ансанелли. Это авантюрная комедия с неаполитанским колоритом от создателей кассового хита «Из Неаполя с любовью». Прокатчиком выступает «Пилоткино».

В главной роли — известный неаполитанский актер Джованни Эспозито, который снимался в «Лоро» Паоло Соррентино, «Римских приключениях» Вуди Аллена, «Туристе» с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом. В роли матери главного героя — Элизабетта Педрацци, а в роли супруги — Антония Труппо, дважды обладательница итальянского «Оскара», премии «Давид ди Донателло».

Я избрал оружие смеха, чтобы обратить его против одного из самых ненавистных зол нашего времени — мафии. Поэтому «Афера по-неаполитански» — это и комедия, и трагедия: рискованная комбинация, которая необходима, чтобы показать истинное лицо Неаполя. Как и у главного героя, у этого города два лица: в одной стороны, невежество, беззаконие, преступления, с другой — острый ум, великодушие, человечность.
Джанлука Ансанелли
Режиссер

«Афера по-неаполитански» полностью снята в Неаполе под местную музыку и передает колоритную атмосферу, которая царит в «сердце Италии». Действие происходит в одном из старейших районов города, густонаселенном Рионе-Санита. Этот район называют периферией в центре Неаполя, где орудует местная мафия — Каморра. Здесь нужно крепче держать сумку и класть деньги, по возможности, в нижнее белье.

Фото: «Пилоткино»

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

03 июня, 2022

Статьи