В ЦГМБ имени М. А. Светлова открылась выставка «Фантазеры. Глава первая»

9 августа в Центральной городской молодежной библиотеке имени М. А. Светлова открылась выставка «Фантазеры. Глава первая». Об этом сообщает пресс-служба библиотеки. Увидеть творение «Фантазеров» можно даже с улицы: художники разрисовали два оконных пролета, которые выходят на Садовое кольцо, создав на стенах сказочные истории.

Там представлены работы Никиты Лыткина, Аксиньи Францевой, Светланы Богачевой, Марин’Арт Меркуловой, Екатерины Савенок, Елены Сокольской, Александра Багно, Жени Джари, Марии Мельцаевой.

Однажды мы вбили себе в голову, что этому миру срочно нужны яркие краски и эмоции, и теперь несем это знание всем и каждому. Любой может окунуться в наше море ярких красок и эмоций и выплыть счастливым, смыв с себя бремя хлопот и уныния. А самые смелые могут и нырнуть в него с головой, познакомившись с нами лично. Не бойтесь пускать себя в мир фантазий — там скрывается много интересного!
Никита Лыткин
художник-фантазер

Арт-группа «Фантазеры» — это компания друзей-единомышленников, состоявшихся художников со своим стилем. «Глава первая» — их первый совместный проект, который переносит зрителей в мир фантазий, добра и света.

Фото: пресс-служба ЦГМБ имени М. А. Светлова