В пятом сезоне «Очень странных дел» не будет новых персонажей

Создатели сериала «Очень странные дела» Мэтт и Росс Дафферы рассказали в интервью IndieWire, что в пятом сезоне не будет новых персонажей. Сюжет сосредоточится на главных героях.

В четвертом сезоне появились такие персонажи, как Эдди Мансон (Джозеф Куинн), Векна (Джейми Кэмпбелл Бауэр) и Аргайл (Эдуардо Франко), в то время как в предыдущих сезонах были добавлены Макс (Сэди Синк) и Робин (Майя Хоук).

Каждый раз, когда мы вводим нового персонажа, мы хотим убедиться, что он станет неотъемлемой частью повествования. Но каждый раз, когда мы это делаем, мы нервничаем, потому что вы говорите: «У нас здесь отличный состав персонажей и актеров, и, когда мы проводим время с новым персонажем, мы отнимаем время у одного из старых». Так что мы просто очень, очень осторожно относимся к тому, кого представляем.
Росс Даффер

При этом появление новых персонажей иногда помогало сериалу. Например, в четвертом сезоне зрителям особенно понравился Эдди Мансон, которого сыграл Джозеф Куинн. Здесь мы рассказывали, кто это и как он стал звездой.

Пятый сезон сериала станет последним. Он должен выйти в середине 2024 года. Четвертый сезон полностью вышел в начале июля, здесь можно почитать нашу рецензию на него. Также создатели сериала официально анонсировали разработку спин-оффа шоу.

Фото: Netflix

15 августа

Статьи