Ресторан Les Ole запускает грузинское меню

Вечнозеленый ресторан Les Ole совместно с шеф-поваром ресторана Hedonist, получившего рекомендацию Michelin 2021, Давидом Челидзе запускает традиционное грузинское меню в современной интерпретации. Об этом сообщает пресс-служба ресторана.

Начать знакомство шеф предлагает с запеченного пхали из цукини и моркови с дроблеными грецкими орехами и соусом из ягод кизила, который подается с домашними хлебцами из пшенично-зерновой муки (320 рублей).

Среди экспериментов шефа — нежная долма из говядины и овощей, которую сочетают с муссом из козьего сыра и гуакамоле (650 рублей) и полосатые хинкали с креветками и соусом из мацони (590 рублей за пять штук).

Ресторан Les Ole запускает грузинское меню

На десерт предлагают блюдо шеф-кондитера Les Ole Дианы Григорян — это точная копия хинкали в белоснежном велюре с начинкой из темного шоколада и кизила (420 рублей).

Фото: пресс-служба Les Ole

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

03 октября