Канье Уэста снова заблокировали в Twitter за антисемитизм

Канье Уэста снова заблокировали в Twitter за антисемитизм

Рэпера Канье Уэста снова заблокировали в Twitter. Он написал антисемитские посты с призывом к насилию. Перед этим он дал интервью конспирологу Алексу Джонсу. В разговоре музыкант назвал себя нацистом и заявил, что испытывает одинаковую симпатию и к евреям, и к нацистам. Кроме того, он заявил, что уважает Гитлера и считает порнографию формой педофилии.

Об этом он рассказал в своем аккаунте, после чего его заблокировали. Помешать этому не смог даже владелец социальной сети Илон Маск. «Я сделал все, что смог. Несмотря на это, он снова нарушил наше правило против призывов к насилию. Аккаунт будет заблокирован», — написан предприниматель.

Ранее 9 октября Канье Уэста уже блокировали в соцсети из-за антисемитских высказываний. Однако 28 октября, когда Илон Маск стал владельцем Twitter, аккаунт разблокировали. Его первым постом после восстановления профиля стал «Шалом :)».

Недавно Канье Уэст рассказал, что задолжал 50 миллионов долларов налогов. Из-за этого его счета общей суммой в 75 миллионов долларов заблокировали.

Фото: AP/TASS

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

02 декабря, 2022

Статьи