Актриса «Аватара 2» думала, что фильм давно вышел, потому что снялась в своих сценах еще в 2018 году

Актриса «Аватара 2» думала, что фильм давно вышел, потому что снялась в своих сценах еще в 2018 году

Актриса Эди Фалько решила, что фильм Джеймса Кэмерона «Аватар: Путь воды» давно вышел в прокат, но о нем никто не говорил, потому что кассовые сборы оказались очень низкими. Ей так казалось, потому что сцены с ее участием были сняты еще в 2018 году. Об этом пишет Collider. В сиквеле «Аватара» она сыграла военного генерала США Фрэнс Адмор.

Во втором «Аватаре», который сейчас показывают, я, кажется, снялась четыре года назад. А потом у меня были дела, я была чем-то занята. И как-то раз мне сказали об «Аватаре», и я подумала, что он уже вышел и провалился, поэтому я о фильме ничего и не слышу.
Эди Фалько
актриса

«Аватар: Путь воды» вышел в мировой прокат 16 декабря. За неделю он собрал 497,2 миллиона долларов. Сейчас фильм занимает десятую строчку самых кассовых фильмов 2022 года.


Сюжет ленты рассказывает о событиях спустя 14 лет после оригинального фильма. Джейк и Нейтири выстроили собственный дом и воспитывают детей, но земляне снова пытаются забрать себе богатства Пандоры.

Одну из песен из саундтрека к сиквелу написал The Weeknd. Она называется Nothing Is Lost (You Give Me Strength).

Актриса Эди Фалько ранее снималась в таких фильмах, как «Доверься», «Меган Ливи», «Пули над Бродвеем», «Невероятная правда», а также в сериале «Сопрано».

Фото: Getty Images

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

21 декабря, 2022