Netflix выпустит анимационный спин-офф сериала «Очень странные дела»

Netflix выпустит анимационный спин-офф сериала «Очень странные дела»

Стриминговый сервис Netflix планирует снять анимационный сериал по вселенной «Очень странные дела». О чем расскажет спин-офф, пока не сообщается. Над проектом будет работать Эрик Роблес («Фанбой и Чам Чам», «Глюкотехники»).

Братья Даффер и Шон Леви, создатели оригинального сериала, также будут участвовать в создании анимационного спин-оффа. Об этом пишет Engadget. Они планируют сделать мультфильм в формате детских утренних анимационных шоу.

Пятый сезон сериала «Очень странные дела» выйдет на Netflix в 2024 году. Он станет заключительным. Недавно стало известно, что за съемки в финале актеры получат от 6 до 9,5 миллиона долларов — это в 300 раз больше, чем их гонорары за первый сезон. Четвертый сезон стал самым популярным на Netflix. Он собрал в США за неделю 7 миллиардов минут просмотра.

Кроме того, по «Очень странным делам» выпустят VR-игру. Игра Stranger Things VR будет создана в жанрах хоррор и экшен. Игра выйдет на всех основных платформах. Пользователи смогут поиграть от первого лица за Векну и отомстить Одиннадцать и ее друзьям.

Фото: Netflix

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Статьи