Алла Пугачева записала саундтрек к фильму «Чернобыль»

На YouTube канале Central Partnership появился клип на саундтрек Аллы Пугачевой к новому фильму «Чернобыль». Певица одной из первых посмотрела картину и исполнила песню «Мы в этой жизни только гости».

Видео: Central Partnership/YouTube

Автор текста песни Татьяна Снежина. Она же написала для певицы легендарную композицию «Позови меня с собой». За аранжировку «Мы в этой жизни только гости» отвечает композитор Олег Карпачев.

В 1986 году, спустя 4 месяца после аварии на Чернобыльской АЭС, Алла Пугачева выступила с благотворительным концертом перед 9 тысячами ликвидаторов в поселке под Припятью.

Алла Пугачева – это эпоха. Имя, которое знает абсолютно каждый в нашей стране. Великая певица и человек. Для меня стали колоссальным событием встреча – пусть и небольшая, но важнейшая для меня – и общая работа с Аллой Борисовной. Специально для нашего фильма Алла Борисовна совершенно гениально переосмыслила свою песню «Мы в этой жизни только гости».
Данила Козловский
режиссер

Фильм «Чернобыль» об истории любви во время катастрофы на Чернобыльской АЭС выйдет на большие экраны 15 апреля. Режиссером картины выступил Данила Козловский.

Фото: кадр из видео Central Partnership/YouTube

09 апреля

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City