Предоставлено пресс-службой J’pan
Самый узнаваемый десерт в подборке — фирменный маскот сиба-ину. Внутри — кокосовый мусс с сердцевиной из клюквы и брусники на основе из бананового бисквита.Предоставлено пресс-службой ресторана «Дом № 8»
Десерт с претензией на высокое искусство. Основа — тарталетка, измельченная в крошку, а сверху — светлый желеобразный мусс из юдзу и личи. По вкусу напоминает смесь винограда с клубникой и цитруса.Sweettofit.ru
Этот десерт подходит тем, кто на спорте и правильном питании: в нем мало калорий, без единого грамма сахара и муки. А еще у него воздушная текстура и легкий аромат чая матча.Предоставлено пресс-службой Coba
Внешне этот десерт напоминает японский флаг. Для его основы пекут муссовый бисквит с сыром маскарпоне, а для начинки делают конфи из вишни. Снаружи десерт покрыт стеклянной глазурью.Предоставлено пресс-службой Joi Izakaya
Классический азиатский десерт из рисовой муки. На выбор есть моти со вкусом манго, кокоса и банана. Внутри мешочка, как всегда, фруктовое пюре, а снаружи десерт решили ничем не дополнять, чтобы лучше прочувствовать вкус.Fluffyfluffy.ru
Этот панкейк как будто совсем не имеет веса, зато обладает невероятно нежной текстурой — чем-то напоминает суфле. А еще он сладкий, с маскарпоне-муссом, свежей клубникой и стружкой из белого шоколада.Фото: предоставлено пресс-службой ресторана «Дом № 8»
Читайте также