Предоставлено пресс-службой
Десерт готовят с шоколадом, миндалем и цукатами. А затем его целиком помещают в коробку, расписанную под гжель.Предоставлено пресс-службой
Здесь подготовили сразу несколько рождественских десертов. Панеттоне делают с апельсиновыми цукатами, изюмом и двумя видами шоколада. Еще на выбор — штоллен с вяленой клюквой (3 800 рублей).Предоставлено пресс-службой
Одинаковые панеттоне пекут сразу в двух местах. Тут все по классике: цукаты, цедра и миндальная мука.Предоставлено пресс-службой
Здесь готовят традиционный панеттоне с добавлением апельсиновых цукатов и темного бельгийского шоколада. Шапку украшают миндально-шоколадной глазурью, лепестками миндаля и жемчужным сахаром.Предоставлено пресс-службой
Воздушный панеттоне готовят с разными начинками. Есть вариант с вишней и брусникой или мокко — с кофе, шоколадом и фундуковой глазурью.Предоставлено пресс-службой
Тут тоже делают панеттоне с разным наполнением. Классический с апельсином или с грейпфрутом и шоколадом.Предоставлено пресс-службой
Сюда за самым необычным панеттоне в подборке — со вкусом матчи. Но и классический с горьким шоколадом и апельсиновыми цукатами в меню тоже есть.Предоставлено пресс-службой
Звание самого хрустящего получает этот панеттоне. Внутри него очень много цукатов и изюма.Предоставлено пресс-службой
Нежнейший панеттоне с виноградом, апельсином и лимоном. Шеф рекомендует самостоятельно приготовить к нему сливочный крем или горячий шоколад.Предоставлено пресс-службой
Вместо миндаля сюда добавляют фундук. Шапка панеттоне буквально усыпана орехами.Предоставлено пресс-службой
Единственный вариант, который можно заказать прямо в ресторане. Панеттоне украшают миндальной глазурью и подают со щедрой порцией фисташкового крема. Кусок десерта ставят на стол под аккомпанемент миниатюрной карусели, из которой играет музыка. Настоящее волшебство!Фото: предоставлено пресс-службой La Poste
Читайте также