This browser does not support the video element.
Эфир «Сити» от 15 января
Предоставлено пресс-службой
Мясной ресторан в Хамовниках напоминает винный погреб с кирпичной кладкой и приглушенным светом. К сырникам здесь добавляют вишню и фермерскую сметану (690 рублей) — идеальное сочетание вкусов. А еще их лепят в форме цилиндров и украшают миндальными хлопьями.Предоставлено пресс-службой
В ресторане с открытой кухней готовят два вида сырников: классические (550 рублей) и из топленого творога (550 рублей). Сначала их обжаривают на сковороде, а после отправляют в печь. Подают с нежным сметанным кремом и ягодным соусом.Предоставлено пресс-службой
Недалеко от Патриарших прудов заказывайте сырники из топленой рикотты (680 рублей). Их подают их с густой сметаной и ягодным соусом. Порцию из двух штук украшают сахарной пудрой.Читайте также
Читайте также