Предоставлено пресс-службой
В нежнейший десерт добавляют начинку из клубничного компоте и ванильный крем. А силуэт лебедя делают из бельгийского шоколада.Предоставлено пресс-службой
Крупную ягоду, сделанную из мусса со вкусом малины и личи, начиняют свежей малиной. Все это подают на пене из тархуна, пропущенной через азот.Предоставлено пресс-службой
Этот десерт решил прикинуться камнем. На самом деле это суфле со вкусом манго и маракуйи, которое покрывают шоколадным велюром.Предоставлено пресс-службой
На ореховую «землю» выкладывают мороженое из белых грибов, ставят гриб из шоколадного мусса с добавлением конфи из черной смородины и украшают листьями кольраби. Десерт выглядит по-осеннему, как раз под стать московской погоде.Предоставлено пресс-службой
Муссовый десерт с миндальным пралине, сливовым пюре и вяленой красной сливой. Особенно приятно разбивать глянцевую корочку, под которой скрывается мягкая начинка. Хрустящую «курочку» подают на деревянной доске, и попробовать ее можно только на Покровке.Предоставлено пресс-службой
На яркой тарелке приносят съедобную будто бы бархатную тюбетейку с богатым узором. Она сделана из фисташкового дакуаза с фисташковым муссом, покрывают десерт шоколадом.Предоставлено пресс-службой
Пока «Лабубу» все еще в тренде, успевайте их попробовать! Зубастика делают из белого шоколада, а внутрь кладут хрустящий миндальный бисквит, компоте из манго, маракуйи и кокосового мусса.Предоставлено пресс-службой
Хит ресторана — нежный десерт, по виду напоминающий пельмени. Их делают из миндальной муки, нежного крема, вареной сгущенки и малины. Подают вместе с нежным кремом.Предоставлено пресс-службой
Шефы вдохновились картиной Серова «Девочка с персиками» и сделали такой фотогеничный десерт. Он состоит из персикового ганаша, пюре и ликера с добавлением обжаренных на гриле свежих персиков. Сервируют десерт на винтажном плато вместе со свежими фруктами.Предоставлено пресс-службой
Сердцевина «овоща» сделана из пюре маракуйи, тело — из мусса на основе горького шоколада, а лепестки — просто из горького шоколада. Уже готовый десерт покрывают велюром.Предоставлено пресс-службой
На тарелке вальяжно разлеглись тропические звезды. Форму делают из белого шоколада, а начинку — из манго и маракуйи.Читайте также