Предоставлено пресс-службой
Попробуйте мороженое с лавандой и мысленно перенеситесь в Прованс. Сверху этот сиреневый пломбир посыпают съедобными синими блестками, а подают в металлической креманке.Предоставлено пресс-службой
Две вафли, а посередине — мороженое, прямо как в детстве! Вкус пломбира, кстати, тоже родом из прошлого — сгущенка и гречка. А подача удивляет: приносят все в чугунке вместе с кашей.Предоставлено пресс-службой
Под шапкой из ванильного мороженого — ромовая баба, щедро пропитанная лимончелло. Поливают все оливковым маслом и посыпают морской солью и цедрой лайма.Предоставлено пресс-службой
Эскимо с чаем матча в ярко-желтой глазури. Внутри спрятали маленькие мармеладки из фреша узбекского лимона и ликера лимончелло.Предоставлено пресс-службой
Воздушное сорбе на лимонном соке и сиропе бузины напоминает полноценный десерт, а не обычное мороженое. Рядом разложили осколки меренги, которую тоже приготовили с цитрусовой кислинкой по швейцарской технологии.Предоставлено пресс-службой
На тарелке — желтая уточка в солнцезащитных очках. Внутри птички — шоколад, пломбир и много карамели, а вокруг нее — голубые джусболы, которые похожи на пузыри.Предоставлено пресс-службой
Уже от одного только вида яркого рожка становится прохладнее. Его приготовили по мотивам коктейля с содовой, главный акцент — крупная апельсиновая долька.Предоставлено пресс-службой
Сорбет вроде итальянского джелато, но из исконно русских продуктов. Его готовят на березовом соке и настаивают на можжевеловых веточках. Еще во вкусе томленая брусника.Предоставлено пресс-службой
Минималистичный сорбет — более сливочный без привычной ягодной или фруктовой кислинки. Внутрь замешали чайную пудру матчи.Предоставлено пресс-службой
Терпкое мороженое с корицей и кардамоном для любителей пряного. Чтобы вкус был более насыщенным, специи предварительно замачивают в молоке почти сутки.Читайте также
Читайте также