Предоставлено пресс-службой Erwin. Pavilion. Patriki
Ресторан занял двухэтажный особняк прямо на берегу пруда. До полуночи здесь можно заказывать котлеты из краба со шпинатом (2 900 рублей), черные пельмени из нельмы (1 380 рублей) и утиную грудку с печеной сливой (1 350 рублей).Предоставлено пресс-службой
Классика московской ночной жизни, при этом круглосуточно работают только семь точек. Если пришли после долгой прогулки, берите домашнюю лапшу (890 рублей) или кесадилью с курицей (1 200 рублей). А ближе к утру заказывайте кофе и завтрак.Drzhivago.ru
Если ночью вам захотелось пирожков с курицей и грибами (90 рублей) или груздей в сметане (850 рублей) — вам сюда. Смотреть на звездное небо или встречать рассвет можете с картинами Малевича, Петрова-Водкина, Дейнеки и Самохвалова. Подавать традиционные русские блюда будут официантки в белых фартуках на советский лад, а напитки принесут в граненом стакане.Предоставлено пресс-службой
Небольшая забегаловка, где готовят ламьен — разновидность мягкой пшеничной лапши, популярную на севере Китая. В меню есть и вонтоны с мясом (680 рублей), и говядина с овощами (720 рублей), и прочая национальная наваристая еда. Из лапши берите ту, что с креветками и бульоном (820 рублей) или с томленой говядиной (790 рублей).Предоставлено пресс-службой
Станция раменов самообслуживания. Здесь сначала нужно выбрать лапшу, мясо и топинги, среди них — маринованные яйца, бамбук, капуста кимчи и микс сыров. А после добавить кипяток с помощью корейского автомата. Одна тарелка обойдется в среднем в 250 рублей.Михаил Голденков
Окно в стене, где готовят турецкий стритфуд — кюфту. Это фрикадельки из баранины, которые здесь заворачивают в лаваш (250 рублей).Предоставлено пресс-службой
Ресторан итальянской кухни, где на кухне, собственно, заправляет итальянский шеф-повар. На выбор — более 20 паст (от 640 рублей), дюжина пицц (от 650 рублей) и другая традиционная классика вроде фокаччи, брускетт и свежих сыров.Villa-pasta.ru
Итальянский ресторан с домашним интерьером. В зале кирпичные своды, деревянные ставни, плетеная мебель и камин. В меню — более 15 видов пасты от классической болоньезе (750 рублей) до тальятелле с курицей и соусом карри (1 000 рублей). Пиццы тоже много: есть с пастрами из говядины и беконом (1 400 рублей) или деревенская с беконом и грибами (850 рублей).Читайте также