Предоставлено пресс-службой
Летние новинки тут готовят из шести видов краба: камчатского, снежного, голубого, колючего, волосатика и мягкопанцирного. Берите, например, краба «А-ля Тото» (3 500 рублей) — его, кстати, подают в огромной ракушке. Или, как вариант, паппарделле, где голубой краб прямо сидит на пасте (2 300 рублей). Не обошлись и без фирменного десерта в виде морского гада с абрикосовой икрой (850 рублей).Предоставлено пресс-службой
Сюда идем за необычными холодными супами: огуречно-мятным с сырой креветкой (1 800 рублей) и пряным бульоном с осьминогом, запеченным перцем рамиро и омлетом (1 700 рублей). На десерт — идеальное освежающее ассорти сорбетов из манго, кокоса и лимона (1 950 рублей).Предоставлено пресс-службой
Начинаем с легкого салата вроде классического овощного с фенхелем, редисом, сельдереем и легкой лимонной заправкой (1 500 рублей). Затем берем роскошного кальмара по-пармски, фаршированного баклажаном и моцареллой (1 900 рублей), а завершаем все панакотой из козьего сыра с ягодным соусом (1 900 рублей).Предоставлено пресс-службой
Кажется, здесь собрали мясные деликатесы со всего мира. Среди фаворитов: тартар из лося с можжевеловыми ягодами (1 150 рублей) и сочный бургер с говядиной, камамбером и томатной сальсой (850 рублей).Предоставлено пресс-службой
Здесь обновили меню завтраков и теперь предлагают начинать утро с проверенной классики вроде сырников с домашней сметаной (580 рублей) или шакшуки со шпинатом (680 рублей). Из более сытных вариантов — круассан с камамбером и мортаделлой (860 рублей) и блинчики, щедро фаршированные ароматной мясной начинкой (520 рублей). Завтраки подают по будням с 10:00 до 12:30, а по выходным — с 10:00 до 16:00.Предоставлено пресс-службой
Теперь у руля кухни шеф-повар Денис Шелепнев, который успел поработать в ресторане Artest, удостоенном двух звезд Michelin в 2021 году, и О2 при отеле The Ritz-Carlton. В летнем меню он приготовил тартар из тунца со спаржей и редисом (2 150 рублей), лингвини с морским ежом и черным трюфелем (2 100 рублей) и нежный палтус с кремом из цветной капусты (2 500 рублей), который подается с соусом из шампанского.Предоставлено пресс-службой
В ресторане русской кухни появились новые супы. Конечно, не обошлись без окрошки — ее тут делают с говяжьим языком на квасе (820 рублей). Еще в меню появились щавелевые щи с ароматными травами и бульоном (850 рублей). Из основного берите кундюмы с гречкой, грибами, вяленой уткой и соусом из пастернака (850 рублей) — исконно русский вариант пельменей — или сугудай из форели (1 350 рублей). А на десерт рекомендуем кедровый пломбир (780 рублей).Предоставлено пресс-службой
Ресторан итальянской кухни возглавил шеф-повар из Неаполя Кармине Альфиери. Он продолжает традиции и готовит ризотто с шафраном, спаржей и соусом из горгонзолы (1 250 рублей) и пасту с креветками и страчателлой (1 250 рублей). В этом сезоне большой упор шеф сделал и на десерты: берите ромовую бабу с апельсиновым конфи (690 рублей) или хрустящий бенье (напоминает наш пончик) с фисташковым кремом и ванильным мороженым (750 рублей).Читайте также