Lisobon.com
Уютная кофейня эксперта моды Влада Лисовца. Внутри два яруса: выбрать напитки можно на нижнем, а вот посидеть — там же либо наверху. Еще в интерьере найдете много интересных вещиц — от большого неонового креста с цветами до старинного радио. В меню все по классике: капучино (320 рублей), эспрессо (220 рублей) и флэт-уайт (350 рублей). Но мы советуем брать фирменный ягодный раф (370 рублей) и латте со взрывной карамелью (370 рублей).Summerpunch.bar
Летний сэндвич-бар открыл комик Сергей Орлов. Налицо вдохновение популярными Masa Madre и Dodgy, их бутербродами со щедрой начинкой и суперфотогеничными разрезами. Позиций в меню Орлова не так много, зато есть сочетания, которых больше нигде не найти. Берите сэндвич с пряным фаршем (690 рублей) или салями (690 рублей).@orbita_yauza
Краш всех девчонок Ваня Дмитриенко открыл фэнси-бар в историческом особняке. Днем обедайте в окружении картин современных художников, сидя за столиками у окон в потолок. А вечером отдыхайте под треки начинающих исполнителей — сцена тут тоже имеется. Меню скромное, но со всем необходимым — пастой (520 рублей), цезарем (750 рублей) и десертами (от 320 рублей).Предоставлено пресс-службой
Лофтовое пространство Ксении Собчак. Вокруг грубоватые бетонные стены, распиленная и переклеенная по-новому мебель и массивные люстры — их уж точно не пропустите. В меню замиксовали Италию с Азией и сделали упор на правильное питание, поэтому выбирать будете из обилия овощей, безглютеновых и органических продуктов.@frankbybasta
Джанкуфуд от Ноггано можно попробовать в 18 точках по Москве. Во всех — приглушенный свет, красный неон и хип-хоп-атмосфера. А еще у каждой есть свой плейлист, который можно послушать прямо на сайте сети. Главное, что делает эту точку привлекательной, помимо треков Басты на фоне, — это ребра. Можно взять свиные в хот-дог-стиле (1 990 рублей), говяжьи с маринованным яблоком (1 590 рублей) и ассорти в трех соусах (1 150 рублей).Lesnoy-rest.ru
Европейское место в фудмолле на Лесной от Григория Лепса и Эмина Агаларова. Под сводами бывшего депо все очень стильно: много зелени, поленницы и светильники причудливых форм. Меню тоже не без изысков: пробуйте тартар из оленя с лисичками (1 150 рублей), дыню с утиным прошутто (700 рублей) и паштет из печени зайца (700 рублей).Bulkabakery.ru
Новая локация Григория Лепса. Под одной крышей тут стильный паназиатский ресторан и ночной клуб. Можно петь караоке, отдыхать на концертах и просто слушать музыкантов. И конечно, пробовать роллы, сашими и блюда из морепродуктов (цены уточняйте на месте).Geraldine.ru
Необистро журналиста Владимира Познера с гравюрами и джазом на фоне. База меню — французская: тут и террин из фуа-гра (4 700 рублей), и бургундские улитки (1 100 рублей), и луковый суп (860 рублей). Бонус — несколько испанских, тайских и итальянских акцентов, например гречневая лапша с креветками (980 рублей) и ризотто с камчатским крабом (3 100 рублей).@starscoffee_official
Не включить более 45 кофейных точек сети Тимати и Антона Пинского мы просто не могли. Почти к каждому сезону здесь придумывают необычные сочетания: морошковые чаи — к осени, имбирный кофе — к зиме, а холодные напитки, украшенные цветами, — к весне и лету. Но всегда в меню найдете авторские латте «Лимонный курд» (420 рублей), фраппе с малиной (420 рублей) и горячий шоколад (380 рублей) со взбитыми сливками.Фото: предоставлено пресс-службой ресторана She
Читайте также