Предоставлено пресс-службой
Ресторан азербайджанской кухни прямо в центре Арбата. Здесь манты лепят с начинкой из говядины, баранины, курдючного жира и целого букета специй. В составе и зира, и укроп, и перец, и кинза.Предоставлено пресс-службой
С виду три крупных ажурных штуки, которые больше напоминают димсамы. Под тестом — довольно скромная начинка, только говядина и тыква. А к ней два соуса — томатный и сметана.GettyImages-AndreySt
Манты с телятиной и кориандром здесь получаются ну очень аккуратными. На тарелку выкладывают пять штук, а в центр — сметану с укропом.Предоставлено пресс-службой
В турецкий ресторан идите за классикой в авторском исполнении. Традиционные манты делают очень маленькими — как пельмени. Внутрь кладут говядину с луком.Предоставлено пресс-службой
В старейшем среднеазиатском ресторане в Москве манты начиняют тыквой, луком и специями. Три плотные штуки приносят на узорчатом блюде.Фото: engin akyurt-unsplash, AndreySt-gettyImages-
Читайте также