publiquecafe.com
Казалось бы, классика жанра, которой никого не удивишь. Но здесь батат получается очень хрустящим, в него добавляют приправы. Подают картофель с соусом блючиз на основе греческого йогурта и горгонзолы (сорт сыра с плесенью).@KbyHydra
Блюдо готовят слоями. В основе — батат конфи (его уваривают в собственном соку по французской технологии). Далее — мягкий овощной демиглас и маринованные каперсы. Сбоку кладут крем из батата.https://delivery.pinskiy.co/
В основе блюда, конечно, драники из батата. Они не сухие, потому что подаются с гуакамоле. К ним — салат из зелени и несколько крупных креветок. Идеально для завтрака.@shemoscow
Еще один вариант для завтрака. В утреннем меню ресторана найдете мягкий печеный батат, который подают с яйцом пашот и соусом песто. Все это выкладывают слоями.xdevochka.rest
Отличная закуска, которую можно заказать в стол. Батат получается очень маслянистым и мягким. Подают его с орехом пекан, листьями шпината и щедрой порцией страчателлы.Фото: GettyImages
Читайте также