Где готовят пасхальные куличи в Москве: топ-3 мест от гастрокритика

В эфире «Сити» гастрокритик Александр Ильин рассказал о трех лучших ресторанах Москвы, где пробовать пасхальный кулич с заварным кремом, апельсином и шоколадом, а еще куда идти за кексом в форме дракона.

Эфир «Сити» от 3 мая

Mr. Lee

ул. Поварская, 52/55, стр. 3

Попробуйте кекс «Красный дракон» (восемь тысяч рублей). Его выпекали в специальной форме, затем покрыли красным велюром. Если ищете, что подарить на Пасху, это идеальный вариант.


Grace Bistro

ул. Спиридоновка, 25/20, стр. 1

Здесь берите кулич с кремом и изюмом (1 350 рублей). Внутри — растопленный заварной карамельный крем, а снаружи — итальянская меренга.


Atelier de Tartelettes

Спиридоньевский пер., 10а, стр. 1

В этом году кондитерская приготовила кулич с апельсином и шоколадом (850 рублей). Внутри — много слоев с кремом и бисквитом. Украшен десерт сушеной лавандой, безе и сахарными шариками.

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости