В нашей гастрономической рубрике заправляет ресторанный критик Александр Ильин. На этой неделе он рекомендует читателям The City ризотто, тартар и костный мозг в ресторане Uilliam’s.
Радость-то какая, Уильям Ламберти вернулся в Uilliam’s (надеюсь, надолго) и обновил меню. Среди прочего теперь там опять готовят знаковое ризотто с тартаром, вкуснее которого нет в целом свете.
Фото: @Uilliam’s
Фото: @Uilliam’s
Оно недешево, но имейте в виду: вы платите за шедевр, сосредоточивший в себе все лучшее, что только придумали в Северной Италии. Есть это можно как угодно, но вкуснее всего перемешать. К слову, на одном таком отдельно взятом тартаре уже можно сделать карьеру.
Немного истории: говорят, что на самой первой дегустации Ламберти предложил тартар из конины, и на этом едва не прервалась его карьера. Конину резко заменили говяжьей вырезкой.
Адрес: Uilliam’s, ул. Малая Бронная, 20а
Цена: 960 рублей
Читайте также
21 января, 2021