Похмелье в городе: блогер и музыкант Василий Усанов — о том, зачем качать пресс

В рубрике «Похмелье в городе» мы спрашиваем у москвичей, как пережить последствия хорошей вечеринки. На этот раз о своих способах спасения рассказал блогер, музыкант и PR-директор ресторана Bro&N Василий Усанов.

Когда было последнее похмелье

Похмелье у меня было сегодня и я его до сих пор ощущаю! Дело в том, что почти каждый день у меня мероприятия, куда я хожу для того, чтобы общаться со всеми коллегами, друзьями и товарищами. Я очень мало ем, так как у меня пониженный аппетит, в результате чего меня обычно уносит через пару бокалов.


Как заранее облегчить это состояние

Если мне надо продержаться до утра, то я заранее принимаю абсорбент (не буду называть какой, дабы избежать рекламы). И конечно же, главный совет: не мешать все напитки мира, а пить, к примеру, только игристое. Но чаще всего я ухожу в отрыв и пью все, что вижу.


Как пережить это состояние

На утро после вечеринки я могу выпить кофе, принять душ и сразу же переродиться! А еще недавно я начал качать пресс. И вот ты просыпаешься еще навеселе, начинаешь качать пресс на коврике и думаешь что умрешь прямо на нем, но нет — после трех подходов становишься трезвым и в принципе чувствуешь себя гораздо лучше.


Три места, куда стоит заглянуть

Мне приходится почти каждый день посещать места, ведь встречи, работа и все это не ждет. Так и получается, что хожу в район Большой Дмитровки: в «Молоко», Bro&N — там бармены знают меня в лицо и без слов понимают, когда нужно налить бокал игристого. А еще заглядываю в BURO в ЦУМе — там прикольно.


Главный совет страдающим

Если у вас похмелье прямо сейчас, то закажите острый том ям или фо-бо. Если не поможет, то покачайте пресс, как это делаю я, либо сходите на прогулку — мороз быстро приведет вас в чувства.

18+. Чрезмерное употребление алкоголя может навредить вашему здоровью.

17 декабря, 2021

Новости