Корейский стритфуд и сезон шашлыков: новинки весны в московских ресторанах

Корейский стритфуд и сезон шашлыков: новинки весны в московских ресторанах

Мы уже рассказывали, какие московские веранды открылись и куда отправляться есть шашлык. Теперь собрали новинки меню в столичных ресторанах.

BTS, K-pop and Korean vibe в Ra’men
Где: Цветной б-р, 21, стр. 7
Когда: до 15 мая

Корейский стритфуд и сезон шашлыков: новинки весны в московских ресторанах

Корн-доги с моцареллой (420 рублей), сникерс-корн-доги (450 рублей), хрустящие грибы эноки (490 рублей), рисовые клецки (530 рублей) и кофе дальгона (320 рублей) — те самые блюда из вирусных видео в TikTok. А на фоне включат песни K-pop-групп.


BBQ-афиша в «Доме культур»
Где: ул. Сретенка, 25
Когда: 8–10 мая

Корейский стритфуд и сезон шашлыков: новинки весны в московских ресторанах

Специальное блюдо — запеченный сибас с томатом (890 рублей). При заказе блюд с мангала угощают безалкогольным пивом.


Лучшие традиции Италии в «Сыроварне» на «Красном Октябре»
Где: Берсеневский пер, 2, стр. 1
Когда: до 10 мая

Корейский стритфуд и сезон шашлыков: новинки весны в московских ресторанах

Здесь устроят гастрономическое шоу как в лучших ресторанах мира и будут готовить пасту в головке сыра прямо при гостях. Подают с паппарделле с белыми грибами в сливочном соусе (1 500 рублей).


Сезон шашлыков в ресторане «Высота 5642»
Где: Большой Черкасский пер., 15–17, стр. 1
Когда: до 10 мая

Корейский стритфуд и сезон шашлыков: новинки весны в московских ресторанах

Ресторан открывает сезон шашлыков по-кавказски щедрой акцией: заказывая люля-кебаб из ягненка (890 рублей), второй вы получаете бесплатно. В меню также есть шашлык из филе лосося, люля-кебаб из телятины и курицы.


Новые блюда в ресторане «Белуга»
Где: ул. Моховая, 15/1, стр. 1

Корейский стритфуд и сезон шашлыков: новинки весны в московских ресторанах

В меню появились новые позиции. Из горячих закусок — гречневый оладушек с икрой калуги, яйцом пашот и соусом из одуванчиков (1 530 рублей) и морской гребешок с краснодарским рисом и муссом из ромашки (1 200 рублей). На десерт колотое мороженое из щавеля и перуанская мята (550 рублей).

Фото: Novikov Group/«ВКонтакте»

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Новости