Топ-5 самых популярных тату салонов Москвы

В большинстве своем тату-салоны — это закрытые сообщества, о которых узнают не столько через рекламу, сколько благодаря советам знакомых, друзей знакомых или знакомых друзей. Но даже в таком скрытном сообществе все равно есть свои тату-пространства, которые быстро становятся лидерами рынка. Выбрали для вас пятерку таких тату-салонов, где быстро и качественно можно разукрасить любую часть своего тела. Правда, все с похожими названиями, так что не запутайтесь.

Maze Tattoo Studio

Топ-5 самых популярных тату салонов Москвы

Этот тату-салон находится в самом центре Москвы, что, безусловно, неизбежно сказывается на стоимости услуг. Зато качество и творческий подход к созданию эскизов будущих тату здесь действительно на высоте. В команде студии нет новичков — только профессионалы с 20-летним стажем. Сама студия соответствует всем требованиям безопасности и стерильности. И что важно, у этого тату-салона есть медицинская лицензия на осуществление процедур по косметологии. Поэтому, кроме качественного, сложного и художественного тату, здесь также можно удалить старую татуировку при помощи лазера, сделать пирсинг и даже модную сегодня роспись хной и джагуа-гелем. А для близких и друзей еще и захватить подарочный сертификат.

Адрес: Пятницкий пер., 2, стр. 1


«Тату Таймс»

Это один из самых модных тату-салонов столицы, который уже много лет радует своих посетителей отменным качеством работ, профессиональными художественными эскизами и идеальной стерильностью. Бывалым татуированным гостям здесь предлагают реализовать любую, даже самую безбашенную идею. А для «перворазов» создали целый огромный каталог татуировок. В нем можно выбрать любое тату в зависимости от его размера, стилистики и места нанесения. Тут же можно исправить или удалить старую татуировку при помощи лазера, сделать пирсинг или временное биотату хной. А еще студия дает возможность мастерам пройти обучение в собственной школе тату. И гарантируют не только теорию, но и целых 50 часов практики.

Адрес: ул. Сущевская, 25, стр. 1


«Тату-территория»

Топ-5 самых популярных тату салонов Москвы

Этот тату-салон существует не так давно, но уже выбился в список лидеров столицы. Мастера здесь имеют огромный опыт и даже художественное образование, стерильность и безопасность процедур на высочайшем уровне, а варианты и стилистики татуировок кажутся просто бесконечными. Кроме того, именно здесь уделяют особое внимание посетителям. Во-первых, тату-мастера еще до встречи проводят онлайн-консультацию, после чего назначают запись и уже в назначенное время предлагают посетителям угоститься чашечкой чая или кофе. При этом еще до приезда в салон на сайте можно заранее выбрать понравившегося мастера. Ведь у каждого из них тут представлен огромный каталог сделанных тату в различных техниках и стилистиках.

Адрес: ул. Гончарная, 38, стр. 2


«Tattoo-мания»

Еще один профессиональный тату салон с целой палитрой различных услуг. Помимо самих татуировок, здесь также предлагают исправить предыдущее неудачное тату, свести его при помощи лазеров последнего поколения, сделать пирсинг (практически в любой части тела), а также обучиться на тату-мастера и сделать татуаж бровей и губ. Обещают, что все мастера этого тату-салона не только являются профессионалами с многолетним стажем работы, так еще и обязательно имеют высшее художественное и медицинское образование. А подобное действительно редко можно встретить в тату-салонах. Кроме того, тут обещают бесплатную первую консультацию, на которой можно познакомиться со своим тату-мастером и обсудить конечную стоимость татуировки.

Адрес: ул. Бахрушина, 13


Dragon Tattoo

Топ-5 самых популярных тату салонов Москвы

Легендарный салон в самом сердце столицы — на Старом Арбате. Гордится он не только профессионализмом своих мастеров, качеством и художественным исполнением татуировок, а также стерильностью и безопасностью процедур, но и своими звездными посетителями. В их числе Павел Прилучный, Наташа Королева, группа «ВИА Гра», Александр Головин и даже Земфира. Помимо стандартного набора (создание и сведение татуировок, пирсинг и обучение мастеров), предлагают также услуги татуажа и шрамирования. А кроме того, здесь дают возможность выбрать своего тату-мастера заранее, ориентируясь на каталог его работ на сайте. Получается быстро, удобно и приятно. Как знать, может быть, именно вам понравится тату-мастер самой Земфиры.

Адрес: ул. Арбат, 20

Фото: Lucas Lenzi/Unsplash

10 сентября

Новости