«Правда кофе» совместно с «Москвой 24» выпустила стаканчики дополненной реальности

В сети кофеен «Правда кофе» с 22 ноября можно не только выпить американо, капучино, брусничный пунш или какао, но и погрузиться в море нового. На стакан нанесен QR-код, который позволит с помощью технологии дополненной реальности (AR) увидеть обитателей моря. Просто наведите камеру смартфона на код.

Мария Михайлова, руководитель службы маркетинга, рекламы и PR «Москвы 24», рассказала, что в эпоху глобальной цифровизации и огромного количества информационного шума телеканал находится в постоянном поиске нового подхода к аудитории.

Коллаборация с «Правда кофе» позволила не только удивить современностью идеи, но и сохранить ламповость, теплоту продукта.

Мария Михайлова
руководитель службы маркетинга, рекламы и PR «Москвы 24»

Филипп Лейтес, основатель группы компаний, в которую входит «Правда кофе», заявил, что в эпоху пандемии ценность ранее привычных вещей выросла. Теперь путешествия, встречи с новыми людьми и общение с друзьями стали редкими, поэтому кофейня старается помочь гостям получать новые впечатления каждый день.

Мы рады, что, помимо вкусного кофе, мы можем подарить еще и яркие эмоции благодаря AR-технологиям — ассоциации с морем, по которому мы все скучаем в мегаполисе.

Филипп Лейтес
основатель группы компаний Coffee Workshop Ltd

Фото: «Правда кофе»

22 ноября

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City