Первый кинотеатр в Москве ввел QR-коды с 22 ноября

Кинозал Центра документального кино первым в Москве объявил о введении QR-кодов для посетителей. Об этом сообщается на сайте центра. Правило действует с 22 ноября только для посетителей кинозала. Вход в пространство Центра документального кино и кафе Dolphin свободный.

QR-код должен подтверждать либо вакцинацию вторым компонентом вакцины или однокомпонентной вакциной, либо перенесенное заболевание COVID-19. Также принимаются QR-коды, которые подтверждают отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не раньше чем за 72 часа до мероприятия.

QR-код нужно показать при входе в кинозал. Если подтверждения у посетителя не окажется, он может вернуть деньги за билет, но не позднее чем за час до сеанса.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин ввел QR-коды для посетителей театров и музеев столицы, а также массовых культурных мероприятий.

Фото: PA

22 ноября

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City