Фильм о мировом турне Тейлор Свифт выйдет 15 марта с пятью бонусными треками

Фильм о мировом турне Тейлор Свифт выйдет 15 марта с пятью бонусными треками

Фильм Taylor Swift: The Eras Tour (Taylor’s Version) о мировом турне певицы Тейлор Свифт выйдет на Disney+ 15 марта. В него войдет пять песен, которых не было в предыдущих версиях картины. Об этом сообщает Variety.

Среди бонусных треков будет композиция Cardigan из альбома Свифт Folklore 2020 года. Об остальных песнях информации пока нет. Дату выхода фильма объявил генеральный директор Disney Боб Айгер.

The Eras Tour стал настоящим феноменом, который волновал и продолжает волновать фанатов по всему миру, и мы очень рады представлять этот захватывающий концерт публике в любое время, когда она захочет, исключительно на Disney+.
Боб Айгер
генеральный директор Disney

Новости о выходе фильма на Disney+ появились после того, как Свифт победила на церемонии вручения премии «Грэмми» в категории «Лучший альбом» за Midnights. Это ее рекордная четвертая победа в этой категории: до этого она получала призы за пластинки Fearless, «1989», Folklore. На церемонии певица также анонсировала свой следующий студийный альбом The Tortured Poets Department. Он выйдет 19 апреля. Подробнее об этом можно прочитать тут.

Мировое турне Тейлор Свифт Eras попало в Книгу рекордов Гиннесса как самый прибыльный концертный тур в истории. Еще за год до завершения доходы от него превысили один миллиард долларов и побили рекорд пятилетнего прощального тура Элтона Джона, который закончился в июле 2023 года. Артист дал 328 концертов и заработал 939 миллионов долларов.

Eras стартовал в марте 2023 года в США, а закончится в декабре 2024-го в Канаде. Всего запланировано 151 выступление по всему миру.

В прошлом году Тейлор Свифт стала человеком года по версии Time, получила десять наград Billboard Music Awards и только на Spotify заработала более 100 миллионов долларов.

Фото: Natacha Pisarenko/AP/TASS

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

08 февраля

Статьи