Предоставлено пресс-службой
Греческий шашлык на тонких металлических шпажках с овощами, сок которых пропитывает мясо. Сверху щедро кладут ароматные помидоры, кольца лука, базилик и кинзу.Предоставлено пресс-службой
Для тех, кто не ест мясо, приготовят шашлык из свежей осетрины с дольками лимона. Рыба нежная и сочная, каждый кусочек стоит распробовать, не торопясь.Предоставлено пресс-службой
Классический ароматный шашлык из баранины на кости. Мясо кладут на деревянную доску, и, конечно же, все это с куском лаваша. Рядом — лук, зелень и запеченный помидор.Предоставлено пресс-службой
Здесь блюдо готовят из самой дорогой и нежной части говядины — вырезки. Подают на треугольнике из лаваша с луком и зеленью сверху.Предоставлено пресс-службой
Здесь готовят нежирный шашлык из индейки. Мясо, как и полагается, кладут на лаваш, а еще добавляют туда маринованные огурцы и лук. Неожиданно к шашлыку подают перечный соус и пряный йогурт.Предоставлено пресс-службой
Здесь готовят шашлык по-особенному: внутреннюю часть специально не прожаривают до конца, поэтому она остается розоватой и слегка сырой — все это сделано для сочности. К мясу подают кинзу, лук и лаваш.Предоставлено пресс-службой
А здесь, наоборот, мясо мелко рубят, жарят, а затем кладут в соус из печеных перцев. На этой кухне готовят повара из Стамбула, которые вручную рубят ягненка и маринуют в турецких специях.Предоставлено пресс-службой
Классический шашлык из свиной шеи, маринованной в луке и светлом пиве. Благодаря этому у мяса появляется аппетитная корочка и оно остается мягким.Читайте также