Предоставлено пресс-службой
С виду десерт Carne Loco (1 790 рублей) — сочный стейк томагавк. А внутри — сплошная сладость: птичье молоко, клубничный конфитюр, вафли со сгущенкой и белый шоколад.Предоставлено пресс-службой
Трендовые игрушки «Лабубу» теперь можно есть! Корпус зубастика (4 500 рублей) сделан из белого шоколада. Внутри спряталась начинка из хрустящего миндально-кокосового бисквита, компоте из манго, маракуйи и кокосового мусса.Предоставлено пресс-службой
Греческая богиня правосудия прямо на тарелке. Но вместо традиционной повязки на глазах — два перышка из сусального золота. «Фемиду» (1 100 рублей) сделали из белого шоколада, внутрь положили мусс из маракуйи, манго и ванили и украсили сладкой ватой и черникой.Предоставлено пресс-службой
Ностальгический десерт команда ресторана придумывала несколько месяцев. Получилась неваляшка (1 990 рублей) из молочного шоколада с начинкой из бисквита и сливочного крема.Предоставлено пресс-службой
Самый «цветочный» десерт в подборке — «Жженый грейпфрут» (1 400 рублей), который украсили розовой гипсофилой. Внутри — цитрусовый микс из грейпфрута и помело, сверху — ванильное мороженое с пеной из шампанского и меренга.Предоставлено пресс-службой
Вариант для романтиков. Начинку десерта «Искусство любить» (1 500 рублей) делают из мусса на взбитых сливках, малинового геля и меренги. Под ней — сорбет из черной смородины. Украшают небольшим сердечком из пиробумаги, которую поджигают во время подачи.Предоставлено пресс-службой
Пухлые губы «застыли», когда пытались надуть пузырь из жвачки. В составе десерта «Поцелуй» (1 500 рублей) — мусс с ягодным конфи, миндальный дакуаз и хрустящий слой.Предоставлено пресс-службой
Классику десертов — клубнику со сливками (690 рублей) — тут подают с мороженым и сметаной в ледяной посуде. Предварительно ягоды маринуют в соке лайма, а в пломбир добавляют бурбонскую ваниль и бархатцы.Читайте также